Комната: общая
×

Обзоры игр

28.10.2013 13:42 Doga

«Казацкая слава» - новая браузерная карточная онлайн игра украинских разработчиков

#8119

Проект украинских разработчиков из Львова, походовая карточная онлайн-стратегия «Казацкая слава» уже совсем скоро выйдет в свет в виде новой версии. Игра интересна не только своими игровыми качествами, которые любители жанра вот-вот смогу оценить по достоинству. «Казацкая слава» несёт и познавательный характер. На протяжении всей игры игроку откроются знания о военном деле, а также об истории и культуре Восточноевропейских стран.

Казацкая СлаваКазацкая Слава


Разработчики «Казацкой славы» сообщают, что проект приближается к перезапуску, а точнее к выпуску второй версии, и совсем скоро все мы сможем оценить масштабы противостояния казаков и бусурманов на просторах виртуальной Украины. Кроме того, у нас также появится возможность насладиться эксклюзивным артом, созданным специально для новой версии игры.


Описание
«Казацкая слава» - браузерная карточная ролевая игра с элементами стратегии. Действия происходят в период, когда казаки создали собственное независимое военное формирование, чтоб самим править на своей земле и давать отпор любым вторжениям. Таким образом, игрок имеет возможность почувствовать дух свободы и борьбы. Вместе с этим, также будет реализована возможность играть за другую сторону. На данный момент для выбора доступна сторона «Ханство», которая представляет собой монголо-татарские войска, именно они стремились стать властелинами всего континента и своими военными походами заставляла дрожать даже Европу.
Игра до сих пор в разработке, планируется релиз до конца осени, но уже сейчас открыта подписка на предварительную регистрацию в игре.

В сравнении с предыдущей версией игры, будет введено много новшеств, так что игроки смогу оценить их по достоинству. В первую очередь, «Казацкая слава» будет виделяться высокохудожественным оформлением. Художником игры является известный в Украине художник Святослав Пащук. В целом, команда игры насчитывает 5 учасников, а также ещё несколько игроков, которые очень помогают развитию и популяризации игры.

Локализация
В игре вы сможете выбрать однин из трех языков – украинский, русский или английский. Язык определяется автоматически по настройкам браузера, также вы можете выбрать его уже в самой игре. После регистрации игрока язык сохранится в настройках вашего игрового профиля.


Процесс игры
С самого начала игроку будет предложено пройти небольшое и увлекательное обучение, после чего полученные результаты можно будет сохранить зарегистрировавшись в игре. Для регистрации игрок может использовать свой аккаунт в соц. сети.
Выбрав сторону, за которую он хочет играть, игрок также может выбрать и героя, который ему больше нравится:
Лидер – возможность брать большее количество или более сильные карты в бой.
Колдун – аналогичные возможности к магии.
Мастер – может брать более крутое оружие, а также изготавливать или покупать инженерные сооружения – башни, катапульты, пушки и т.д.

После регистрации, в зависимости от выбраного типа героя, те или иные характеристики будут более или менее развиты. Впоследствии, игрок может сам выставлять баланс характеристик, используя очки опыта, которые будут присваиваться с новым уровнем.


Особенностью этой версии «Казацкой славы» также является способность карты «рости», то есть по достижению определенного уровня улучшать свои характеристики. Карты, стандартно, будут иметь 9 уровней, после прохождения которых можно визуально увидеть изменения на карте. После 9-го уровня игрок имеет возможность самостоятельно распределять очки опыта для карт, таким образом создавая уникальных персонажей с оригинальными характеристиками.

Тактика поединка
Говоря о характеристике карт, в первую очередь нужно отметить возможность передвигать карту по полю боя, отступать и атаковать. Карты будут иметь такую характеристику как «дальность атаки», то есть карты будут как ближнего, так и дальнего боя.

Благодаря возможности передвижения по полю боя, игрок может защищать слабые карты дальнего боя от более сильных. Некоторые карты будут иметь возможность атаковать любую карту на поле боя или сразу всю колоду противника. Станет доступным и параметр «инициатива», благодаря которому карты будут выстраиваться в определённую очередь, согласно которой игроки ходят.

В процессе игры игрок может использовать магию. Кроме того, также можно будет брать в бой дроп – различное обмундирование и оружие. Ограничения на количество вещей будут определяться уровнем мастерства игрока.


Немного подождать
Много разных изюминок подготовили разработчики игры для игроков и любителей подобного игрового жанра, вместе с тем больше информации о новой игре мы сможем опубликовать уже ближе к её релизу.

Предварительная регистрация в игру ведётся здесь
Как уже говорилось выше, ценность игры и в том, что в ней игрок может не только провести отлично время, получая удовольствие от игрового процесса, но и сможет узнать интересную информацию о военном деле, об истории и культуре Восточноевропейских стран. Подпишитесь на предварительную регистрацию и поддержите разработку украинской команды!