Комната: общая
×

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Название Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание
Жанр Поиск предметов
Размер 865.5Mb
Игра Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Описание

Члены Вермильонового дозора были уверены, что с Красной королевой покончено навсегда. Но события последних дней — череда жестких убийств — убедили их в обратном. Есть все основания полагать, что Королева вернулась! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, — и остановите гения преступного мира!

Вместе с членом дозора Марией отправляйтесь на место последнего преступления, чтобы найти любые зацепки, которые приведут вас к Королеве. Вы — воплощение логики и дедукции, а Мария поможет с медицинской стороной дела, и не только! Девушке удалось собрать уникальный механизм, с помощью которого человека можно вернуть к жизни. И сейчас вы увидите ее изобретение в действии, осталось только настроить аппарат... В игре вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря: если рядом с предметом есть плюс, значит, он может взаимодействовать с чем-то еще. Собирайте коллекционные и изменяющиеся предметы на локациях. Заглядывайте в прохождение, пользуйтесь картой — на ней отмечено ваше местонахождение, недоступные области и активные задачи.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Прирожденный лидер" — вы организовали установку нового телескопа, "Бармен" — смешали коктейль Дракулы с первой попытки, "Зоркий глаз" — нашли 4 предмета за 8 секунд, "Точность" — завершили СПП без ошибок, "Сыщик" — отыскали 100 предметов, "В погоне за рангом" — получили золотые медали во всех СПП из бонусного меню, "Головоломщик" — прошли мини-игру без пропуска, "Живой ум" — потратили на мини-игру меньше двух минут, "Мастер изменений" — собрали все изменяющиеся предметы, "Высочайшие достижения" — нашли все сувениры. Удачи!

Скриншоты

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #