Комната: общая
×

Новости игр

16.12.2013 23:05 Rainer

Начало альфа-тестирования 7 Days To Die

#1353


Песочница в сеттинге зомби-апокалипсиса 7 Days To Die сейчас находится в продаже через сервис Steam Early Access. Чтобы отпраздновать, разработчик The Fun Pimps предлагает скидку на игру до конца года.

Действо 7 Days To Die происходит после конца Третьей Мировой войны. Таинственный вирус превращает немногих выживших в буйствующих живых мертвецов. Игроки - уцелевшие люди из Нейвзгейн Каунти, Аризона. Они должны собирать припасы для жизни из заброшенных городов и дикой природы. Материалы могут быть использованы для создания инструментов, оружия и убежищ. Игроку понадобится всё вышеперечисленное, чтобы пережить постоянные атаки зомби.

Игра сейчас находится в стадии альфа-тестирования, но уже присутствует большинство основных возможностей. Игроки могут исследовать мир в одиночку или с друзьями. Доступно более 160 рецептов для создания предметов, ингредиенты для которых можно добывать при сборе растений или охоте на животных, либо же попросту найти. Строения полностью разрушаемы и могут даже обвалиться при отсутствии должной поддержки крыши. Также в альфа-тестировании присутствует режим Орда, в котором игроки защищают маленькую карту от ночных наплывов зомби.

"Множество наших поклонников отметило, что даже на столь ранней стадии они ощущают, что мы создаём игру о выживании и зомби, которую они всегда хотели. Нашей целью является соответствовать подобным отзывам насколько возможно и построить настраиваемую, дополняемую игру, которая позволит пользователям отрегулировать свой опыт выживания в мире живых мертвецов и создать моменты, которые игроки хотели бы пережить вместе со своими друзьями.

7 Days To Die была профинансирована через кампанию на Kickstarter этим летом. В то же время ей дали зелёный свет в Steam, после чего она пропала на несколько дней из-за некоторых юридических вопросов, но не заставила себя долго ждать.

Для тех, кто готов рискнуть своими кровными ради игры, которая может никогда и не оправдать шумихи вокруг себя, игра доступна за $29.75 вместо обычных $35.