Комната: общая
×

Новости игр

10.01.2014 03:52 Rainer

SEGA огласила детали новой игры серии Alien

#822


SEGA наконец анонсировала Alien: Isolation, рассказав первые подробности о продолжении серии игр Alien от студии Creative Assembly.

Alien: Isolation повествует о приключениях дочери Эллен Рипли, Аманды, посланной на торговую станцию Севатополь чтобы возвратить "чёрный ящик" Ностромо, корабля своей матери. Действие происходит через 15 лет после событий оригинального фильма.

Игра взяла направление, отличное от направления остальных игр серии, сместив акцент со сражений в более медленный темп survival horror. Собственно, это больше всего будет похоже на Amnesia в космосе, где главную героиню будет по всей космической станции преследовать Чужой.

Покидая Землю, Эллен Рипли обещала своей дочери, что вернётся к её 11 дню рождения, и Аманда её так больше никогда и не увидела. Через пятнадцать лет Аманда, уже работница Вейланд-Ютани, узнаёт, что "чёрный ящик" Ностромо был найден и находится на Севастополе. Когда команда прибыла туда, они поняли, что что-то не так. И что это связано с таинственной угрозой, прячущейся в тенях. Чтобы понять, что случилось с её матерью, Аманде придётся столкнуться с тем, что их разлучило.

Игра выйдет на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и PC в конце 2014 года.