Комната: общая
×

Новости игр

17.01.2014 05:01 Rainer

В Dark Souls 2 мир не станет больше, чем в предшественнице

#1092

Во время интервью с EDGE Юи Танимура рассказал, что размер игрового мира Dark Souls 2 будет приблизительно совпадать с размером мира Dark Souls, но у игроков будет гораздо больше свободы в методах его исследования.

Хоть размер игрового мира и не изменится, да и способ подачи сюжета останется тем же, но во время прохождения мира игроки смогут выбрать свой уникальный путь, который обеспечит свои впечатления для каждого. From Software доказали, что размер мира - не главное. Dark Souls и Demon Souls не обладали очень уж большими мирами, но всё же их исследование было настоящим испытанием для игрока, и, стоило игроку отклониться от избитого пути, он почти всегда мог набрести на какой-нибудь интересный секрет.

Также вышел новый трейлер, показывающий детали сюжета и боссов второй части. Игра не будет прямым продолжением истории первой части, предоставляя игроку новый сюжет, нового героя и новый мир, а также переработанную механику, которая сделает продолжение достойным звания наследника одной из самых хардкорных RPG последних лет.


Dark Souls 2 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC 11 марта в США, 14 марта в Японии и 15 марта в Европе.